------------------------------

Senin, 20 Juli 2015

Inilah Makanan Paling Enak di Indonesia

Inilah Makanan Paling Enak di Indonesia - Makanan terenak di Indonesia merupakan menu favorit yang dapat diandalkan. Secara umum makanan terenak akan membuat lidah penikmat semakin bergoyang � goyang karena kenikmatannya.

Indonesia terkenal dengan kuliner dengan citarasa khas dan makanan enak tersebut tidak hanya ditemukan pada restoran terkenal saja. Sehingga jika kamu ingin menikmati makanan paling enak yang ada di Indonesia tidak perlu mengunjungi restoran berkelas atas dengan merogoh kocek dalam � dalam.

Bagi kamu yang hobi wisata kuliner jangan ragu lagi untuk mencicipi makanan terenak dengan rasa rempah � rempah alami dari Indonesia.

Makanan paling enak yang pertama adalah rendang, dimana olahan makanan ini terbuat dari daging sapi ini sangat populer dan mencapi kelas dunia. Kelezatan daging sapi yang dipadu dengan bumbu khas rendang dengan dominan rasa mnis pedas.


Makanan terenak yang kedua adalah sate dimana, menu ini selalu terdapat disemua restoran. Makanan yang diolah secara sederhana yaitu dengan memotong kecil � kecil kemudian ditusuk dan dibakar ternyata memiliki cita rasa khas dan memasuki katergori makanan paling enak di Indonesia.


Makanan terenak di Indonesia yang ketiga adalah Bakso, dimana menu makanan ini hanya bisa ditemui di Indonesia. Karena, makanan ini memang menjadi salah satu kuliner khas dari Indonesia dan bisa ditemukan diberbagai daerah bahkan hingga keplosok tanah air.


Selanjutnya adalah Soto, makanan ini dapat dikatakan sebagai sup khas Indonesia. Konsep uatama soto adalah semangkuk daging dipotong kecil � kecil, disajikan dalam kuah berserta dengan beberapa sayur � sayuran. Di Indonesia terdapat lebih dari sertas jenis soto yang memiliki kelezatan luar biasa.


Makanan terenak di Indonesia yang bisa diolah dengan sangat mudah adalah Nasi Goreng. Menu masakan nasi georeng Indonesia sebenarnya bukan suatu hal asing. Tetapi nasi goreng yang ada di Indonesia memiliki citara rasa berbeda jika dibandingkan dengan olahan dari luar negeri.


Salah satu hal yang membedakan adalah penggunaan kecap serta berbagai pelangkap nasi seperti hati ayam, kerupuk udang, sayur, hingga lalapan dari cabe hijau ataupun timun. Beberapa makanan terenak di Indonesia yang disebutkan diatas dapat dijadikan sebagai kuliner favorit keluarga.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar